Печень под соусом из цветков жасминаКак приготовить Печень под соусом из цветков жасмина? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10–15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу. Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте. Рецепт Печень под соусом из цветков жасмина. Приготовить Печень под соусом из цветков жасмина, рецепт. Комментариев пока нет. |