Чорба из стручковой фасолиКак приготовить Чорба из стручковой фасоли? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите еще 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок. При подаче чорбу посыпьте зеленью. Рецепт Чорба из стручковой фасоли. Приготовить Чорба из стручковой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. |