Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оладьи из печенки

Как приготовить Оладьи из печенки?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Порций: 6

Ингридиенты:

печень говяжья600 г
лук репчатый1 головка
хлеб пшеничный черствый110 г
масло топленое60 г
масло сливочное60 г
сыр твердый60 г
лапша рисовая600 г
масло растительное1 стакан
паприка молотая 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Оладьи из печенки Печенку нарезают кусочками, пропускают через мясорубку.
Лук мелко рубят, обжаривают на части сливочного масла. Хлеб измельчают в крошку, смешивают с печенкой и луком, дают постоять 15 минут. Сыр натирают на терке.
В печеночную массу добавляют топленое масло, соль, перец, паприку и все тщательно перемешивают.
Жарят оладьи на оставшемся масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
Готовые оладьи укладывают в один слой на противень, смазанный маслом, каждую посыпают тертым сыром и запекают, пока сыр не расплавится.
Лапшу обжаривают в растительном масле.
Перед тем, как подавать на стол оладьи выкладывают на блюдо башенкой, оформляют рисовой лапшой, помидорами и зеленью.


Рецепт Оладьи из печенки. Приготовить Оладьи из печенки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле