Оладьи из печенкиКак приготовить Оладьи из печенки?
Способ приготовления:Лук мелко рубят, обжаривают на части сливочного масла. Хлеб измельчают в крошку, смешивают с печенкой и луком, дают постоять 15 минут. Сыр натирают на терке. В печеночную массу добавляют топленое масло, соль, перец, паприку и все тщательно перемешивают. Жарят оладьи на оставшемся масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями. Готовые оладьи укладывают в один слой на противень, смазанный маслом, каждую посыпают тертым сыром и запекают, пока сыр не расплавится. Лапшу обжаривают в растительном масле. Перед тем, как подавать на стол оладьи выкладывают на блюдо башенкой, оформляют рисовой лапшой, помидорами и зеленью. Рецепт Оладьи из печенки. Приготовить Оладьи из печенки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |