«Рулетка»Как приготовить «Рулетка»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Раскладываем лаваш, смазываем его плавленым сыром по всей поверхности слоем 1-2 мм. Также по всей поверхности выкладываем, нарезанную маринованную сёмгу, сверху посыпаем каперсами, рубленным укропом, и поливаем соком лайма. Затем пласт скручиваем в рулет. Оставляем рулет в холодильнике на 1час.
Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Достаём рулет и нарезаем его на «кружочки», толщиной по 3-4 мм. В центр тарелки выкладываем горку из нарезанного болгарского перца, китайского салата, заправленных заранее приготовленным соусом. Полученную «горку» обкладываем нарезанными рулетиками, чередуя их с лимонами. Оформляем петрушкой. Рецепт «Рулетка». Приготовить «Рулетка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |