Баранина фаршированная по-королевскиКак приготовить Баранина фаршированная по-королевски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорок зачистите.
Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью. Рецепт Баранина фаршированная по-королевски. Приготовить Баранина фаршированная по-королевски, рецепт. Комментариев пока нет. |