Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливные рулеты из судака

Как приготовить Заливные рулеты из судака?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака1,5 кг
шампиньоны500 г
лук репчатый200 г
масло сливочное200 г
масло оливковое100 г
морковь100 г
корень петрушки100 г
маслины200 г
лимон200 г
перец сладкий300 г
зелень укропа 
листья салата200 г
желе рыбное800 г
майонез300 г

Способ приготовления:

Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите, охладите.
Филе судака отбейте, посолите, поперчите, уложите приготовленный грбной фарш, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Припускайте с кореньями, луком и оливкомым маслом до готовности, охладите в бульоне. Готовые рулеты нарежьте поерек на 20 равных частей.
700 г слегка растопленого рыбного желе размешайте с майонезом и охладите пока масса не начнет загустевать. Взбейте массу венчиком.
Выложите нарезанные рулетики на решетку и залейте каждый рулетик взбитой массой, охладит и снова залейте. Залем оформите болгарским перцем и зеленью укропа и залейте оставшимся прозрачным рыбным желе. Охладите.
Готовые рулеты выложите их на блюдо поверх листьев салата и загарнируйте маслинами, лимоном и болгарским перцем.


Рецепт Заливные рулеты из судака. Приготовить Заливные рулеты из судака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле