Заливные рулеты из судакаКак приготовить Заливные рулеты из судака? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите, охладите.
Филе судака отбейте, посолите, поперчите, уложите приготовленный грбной фарш, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Припускайте с кореньями, луком и оливкомым маслом до готовности, охладите в бульоне. Готовые рулеты нарежьте поерек на 20 равных частей. 700 г слегка растопленого рыбного желе размешайте с майонезом и охладите пока масса не начнет загустевать. Взбейте массу венчиком. Выложите нарезанные рулетики на решетку и залейте каждый рулетик взбитой массой, охладит и снова залейте. Залем оформите болгарским перцем и зеленью укропа и залейте оставшимся прозрачным рыбным желе. Охладите. Готовые рулеты выложите их на блюдо поверх листьев салата и загарнируйте маслинами, лимоном и болгарским перцем. Рецепт Заливные рулеты из судака. Приготовить Заливные рулеты из судака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |