Рыба под хрустящей корочкойКак приготовить Рыба под хрустящей корочкой?
Способ приготовления: Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности.
Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и обжаривают на сливочном масле. Рыбу укладывают на противень, сверху посыпают хлебно-ореховой смесью и запекают в духовке до золотистого цвета. Перед тем, как подавать на стол, рыбу выкладывают на подушку из отварного рассыпчатого риса, оформляют листьями салата, помидорами черри и шнитт-луком. Рецепт Рыба под хрустящей корочкой. Приготовить Рыба под хрустящей корочкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |