Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под хрустящей корочкой

Как приготовить Рыба под хрустящей корочкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы4 шт. по 250 г
батон черствый без корок4 ломтика
грецкие орехи100 г
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
рис вареный рассыпчатый 
листья салата4-8 шт.
помидоры черри4-8 шт.
шнитт-лук 

Способ приготовления:

Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности.
Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета.
Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и обжаривают на сливочном масле.
Рыбу укладывают на противень, сверху посыпают хлебно-ореховой смесью и запекают в духовке до золотистого цвета.
Перед тем, как подавать на стол, рыбу выкладывают на подушку из отварного рассыпчатого риса, оформляют листьями салата, помидорами черри и шнитт-луком.


Рецепт Рыба под хрустящей корочкой. Приготовить Рыба под хрустящей корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле