Лосось с медово-вересковой заправкойКак приготовить Лосось с медово-вересковой заправкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Шотландская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для заправки масло соедините с горчицей, медом, майонезом, уксусом, солью, перцем и взбейте в блендере.
Лук нарежьте полукольцами, апельсины очистите от кожуры, дольки вырежьте из мембран, собирая вытекающий сок. Влейте апельсиновый сок в заправку и перемешайте. Лосося обжарьте на разогретом масле, нарежьте крупными кусочками, затем полейте половиной заправки, накройте пленкой и охладите. Креветки соедините с дольками апельсинов, полейте оставшейся заправкой. Добавьте нарезанные листья зеленого салата, лук, перемешайте и выложите на блюдо. Сверху выложите кусочки лосося, поперчите. Этот салат вы можете приготовить с копченым лососем, если хотите приготовить его быстро. Уложите копченый лосось с одной стороны блюда, а салат — с другой. Рецепт Лосось с медово-вересковой заправкой. Приготовить Лосось с медово-вересковой заправкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |