Судак по-старорусскиКак приготовить Судак по-старорусски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на части сливочного масла до полуготовности.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и жарьте до готовности. В горшочки или глубокую сковороду выложите гречневую кашу, на нее грибы с луком, рыбу, залейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте 20 минут. Рецепт Судак по-старорусски. Приготовить Судак по-старорусски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |