Салат «Мимоза» (4)Как приготовить Салат «Мимоза» (4)?
Способ приготовления: Морковь и картофель варят до готовности, затем охлаждают и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук мелко нарезают. Рыбу, отделив от заливки, разминают вилкой. На дно круглого плоского салатника устанавливают кулинарное кольцо, выкладывают в него рыбу, слегка смазывают ее майонезом, затем укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, смазывая каждый слой майонезом. Сверху поливают салат оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито яичные желтки. Кулинарное кольцо удаляют. Рецепт Салат «Мимоза» (4). Приготовить Салат «Мимоза» (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |