Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-индонезийски

Как приготовить Рыба по-индонезийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис200 г
филе рыбы400 г
бульон куриный1/2 стакана
лук репчатый2-3 головки
лимон1 шт.
сливки3 ст. ложки
банан1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное для фритюра 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рис отварите в подсоленной воде. Половину головки лука нарежьте кубиками, спассеруйте до золотистого цвета, затем влейте бульон. Вареный рис откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, смешайте с луковой смесью, посолите и прогрейте. Рыбное филе разделите на десять частей, сбрызните лимонным соком, отставьте на полчаса. Затем куски подготовленной рыбы посолите, обмакните в сливки и обваляйте в муке. Жарьте во фритюре 4-6 минут.
Бананы разрежьте вдоль пополам и обжарьте на масле.
При подаче на рис выложите рыбу, оформите жареными бананами и кольцами лука. Отдельно подавайте кетчуп.


Рецепт Рыба по-индонезийски. Приготовить Рыба по-индонезийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле