Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное из мускула гребешка

Как приготовить Заливное из мускула гребешка?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мускул морского гребешка500 г
яйца вареные2 шт.
желатин2 ч. ложки
вода4 стакана
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
лимон1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком3-5 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Лук и коренья нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Мускул морского гребешка залейте отваром и варите 10 минут. Нарежьте вареный мускул ломтиками, выложите в формочки, оформите ломтиками вареного яйца и лимона.
Бульон процедите, добавьте набухший желатин и распустите. Желе слегка охладите, залейте им мускул гребешка и охладите до застудневания.
При подаче формочки с заливным опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку.
Подавайте заливное с нашинкованным корнем хрена.


Рецепт Заливное из мускула гребешка. Приготовить Заливное из мускула гребешка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле