Заливное из мускула гребешкаКак приготовить Заливное из мускула гребешка? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Лук и коренья нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Мускул морского гребешка залейте отваром и варите 10 минут. Нарежьте вареный мускул ломтиками, выложите в формочки, оформите ломтиками вареного яйца и лимона. Бульон процедите, добавьте набухший желатин и распустите. Желе слегка охладите, залейте им мускул гребешка и охладите до застудневания. При подаче формочки с заливным опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подавайте заливное с нашинкованным корнем хрена. Рецепт Заливное из мускула гребешка. Приготовить Заливное из мускула гребешка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |