Желе из кислого молокаКак приготовить Желе из кислого молока? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и прогрейте желатин на водяной бане до растворения.
Кислое молоко тщательно перемешайте со сметаной, добавьте сахарную пудру, тертую лимонную цедру, растворенный желатин и ванилин. Все смешайте, разлейте в формы и охладите. В полузастывшее желе можно добавить фрукты и ягоды — малину, землянику, мелко нарезанные яблоки. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Рецепт Желе из кислого молока. Приготовить Желе из кислого молока, рецепт. Комментариев пока нет. |