Яичный салат с копченым лососемКак приготовить Яичный салат с копченым лососем?
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатывают в 4 кружочка толщиной 2 мм и диаметром на 2 см меньше диаметра формочек. Кружочки надрезают по радиусам, не доходя до центра. Четыре формочки переворачивают вверх дном, оборачивают тестом и помещают в разогретую духовку. Выпекают до золотистого цвета. Формочки вынимают, охлаждают, а затем осторожно снимают корзинки с формочек.
Яйца заливают холодной водой, доводят ее до кипения. Варят яйца 3 минуты, вынимают шумовкой и сразу опускают в холодную воду. Очищают яйца от скорлупы и разрезают пополам. Для соуса каперсы смешивают с майонезом и йогуртом. Лосося нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают соком лайма. В корзиночки раскладывают листья салата, предварительно крупно нарвав их, затем ломтики огурца, на них — яйца, поливают соусом. Сверху выкладывают рыбу и перчат ее. Рецепт Яичный салат с копченым лососем. Приготовить Яичный салат с копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |