Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичный салат с копченым лососем

Как приготовить Яичный салат с копченым лососем?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто слоеное250 г
яйца перепелиные12 шт.
каперсы2 ст. ложки
майонез2 ст. ложки
йогурт натуральный1 ст. ложка
листья зеленого салата100 г
огурец1 шт.
филе копченого лосося125 г
сок лайма2 ч. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатывают в 4 кружочка толщиной 2 мм и диаметром на 2 см меньше диаметра формочек. Кружочки надрезают по радиусам, не доходя до центра. Четыре формочки переворачивают вверх дном, оборачивают тестом и помещают в разогретую духовку. Выпекают до золотистого цвета. Формочки вынимают, охлаждают, а затем осторожно снимают корзинки с формочек.
Яйца заливают холодной водой, доводят ее до кипения. Варят яйца 3 минуты, вынимают шумовкой и сразу опускают в холодную воду. Очищают яйца от скорлупы и разрезают пополам.
Для соуса каперсы смешивают с майонезом и йогуртом. Лосося нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают соком лайма.
В корзиночки раскладывают листья салата, предварительно крупно нарвав их, затем ломтики огурца, на них — яйца, поливают соусом. Сверху
выкладывают рыбу и перчат ее.


Рецепт Яичный салат с копченым лососем. Приготовить Яичный салат с копченым лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле