Орманшагские голубцыКак приготовить Орманшагские голубцы? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките.
Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном после вытапливания сала, добавьте шейку, рис, яйца, посыпьте паприкой, солью, черным перцем, майораном, чесноком. Утолщения капустных листьев срежьте. Приготовленный фарш выложите на капустные листья и сформуйте голубцы. На 2/3 квашеной капусты выложите голубцы и покройте оставшейся капустой. Залейте водой и варите до готовности. Приправьте разведенной в сметане мукой и доведите до кипения. Рецепт Орманшагские голубцы. Приготовить Орманшагские голубцы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |