Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Орманшагские голубцы

Как приготовить Орманшагские голубцы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
печень свиная200 г
свиная шейка варено-копченая100 г
сало копченое150 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
рис150 г
смальце120 г
мука пшеничная50 г
капуста квашеная2 кг
листья капустные20 шт.
сметана400 г
яйца2 шт.
перец черный молотый, соль, паприка, майоран 

Способ приготовления:

Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките.
Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном после вытапливания сала, добавьте шейку, рис, яйца, посыпьте паприкой, солью, черным перцем, майораном, чесноком.
Утолщения капустных листьев срежьте. Приготовленный фарш выложите на капустные листья и сформуйте голубцы.
На 2/3 квашеной капусты выложите голубцы и покройте оставшейся капустой.
Залейте водой и варите до готовности. Приправьте разведенной в сметане мукой и доведите до кипения.


Рецепт Орманшагские голубцы. Приготовить Орманшагские голубцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле