Капустка-пилюсткаКак приготовить Капустка-пилюстка? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + выдерживание) Порций: 18 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком.
Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки. Рецепт Капустка-пилюстка. Приготовить Капустка-пилюстка, рецепт. Комментариев пока нет. |