Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустка-пилюстка

Как приготовить Капустка-пилюстка?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + выдерживание)
Порций: 18
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная2 кг
свекла600 г
вода1,5 л
масло подсолнечное1 ст. ложка
соль3 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
уксус1 стакан
лавровый лист и перец черный горошкомпо вкусу

Способ приготовления:

Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком.
Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки.


Рецепт Капустка-пилюстка. Приготовить Капустка-пилюстка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле