Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки соленые по-польски

Как приготовить Кабачки соленые по-польски?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Польская кухня;

Ингридиенты:

кабачки2 кг
вода1 л
соль70-80 г
сахар10 г
лавровый лист8 шт.
перец черный и душистый горошкомпо 10 шт.
кориандр1 ч. ложка семян

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки соленые по-польски Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности, кипятите 5 минут. Рассол процедите, охладите.
Молодые мелкие кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 2-3 см.
Подготовленные кабачки уложите в банки, пересыпая толченым чесноком, залейте рассолом и выдержите 3-4 дня при комнатной температуре.
Банки закройте полиэтиленовыми крышками и храните в прохладном месте. Для более длительного хранения банки с кабачками необходимо пастеризовать при 95 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 30-35 минут.


Рецепт Кабачки соленые по-польски. Приготовить Кабачки соленые по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле