Виноград в коньяке по-польскиКак приготовить Виноград в коньяке по-польски? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 15 (15 мин. + выдерживание) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из крупных ягод винограда вынуть семена. Затем ягоды, опустив в кипящую воду на 30-50 секунд, очистить от кожицы. Ягоды выложить в банки, пересыпать сахаром, смешанным с кориандром и корицей. Залить коньяком, банки плотно закрыть и выдержать 5 недель, переодически встряхивая, чтобы растворился сахар.
Приготовленные ягоды винограда можно использовать для оформления мороженого, коктейлей, кремов и других блюд. Рецепт Виноград в коньяке по-польски. Приготовить Виноград в коньяке по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. |