Вишня маринованная по-польскиКак приготовить Вишня маринованная по-польски? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов Время проготовления: 45 (45 мин. + выдерживание) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Вишню, удалив косточки, переложить в эмалированную посуду.
Для маринада воду соединить уксусом, сахаром, добавить гвоздику и корицу и довести до кипения, затем слегка охладить. Вишню залить теплым маринадом. На следующий день маринад слить, довести до кипения, охладить и снова залить вишню. В третий раз вишню залить горячим маринадом, остудить, затем довести до кипения, разлить в банки и герметично закрыть. Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавляют в салаты. Рецепт Вишня маринованная по-польски. Приготовить Вишня маринованная по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. |