Студень из свиных ножекКак приготовить Студень из свиных ножек? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 5 (5 ч. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разрубленные ножки и промытое мясо залейте холодной водой и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец.
Бульон процедите, мясо отделите от костей, нарежьте кубиками, опустите в бульон, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите. Перед подачей с поверхности студня снимите жир, выложите студень на блюдо, украшенное веточками петрушки или зеленым салатом. Отдельно можно подать уксус, горчицу или лимон. Рецепт Студень из свиных ножек. Приготовить Студень из свиных ножек, рецепт. Комментариев пока нет. |