Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-гусарски

Как приготовить Жаркое по-гусарски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг
масло топленое90 г
лук репчатый250 г
хлеб черный50 г
яичный желток1 шт.
сок 1/2 лимона 
соль 
перец 
мука пшеничная 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое по-гусарски Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике.

Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут.

Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет, вбейте в него сырой желток.

Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности.

Гарнируйте вареными или тушеными овощами.


Рецепт Жаркое по-гусарски. Приготовить Жаркое по-гусарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле