Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с печенью

Как приготовить Вареники с печенью?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
яйцо1 шт.
вода1/4 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
соль 
Для фарша: 
печень400 г
лук3 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
перец черный молотый , соль 
зелень укропа , петрушки 

Способ приготовления:

Муку просеять на стол, собрать горкой, вверху сделать лунку, влить взбитые сырые яйца, добавить воду и замесить тесто (не очень крутое). Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30–40 минут.
Печень очистить от желчных протоков, снять пленку, мелко нарезать и поджарить на масле с частью лука до готовности.
Охлажденную печень пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень, мелко нарезанный лук, пассерованный в масле, хорошо перемешать.
Тесто раскатать тонким пластом, стаканом вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смазать взбитым сырым яйцом и соединить.
Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.


Рецепт Вареники с печенью. Приготовить Вареники с печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле