ПриманьеткиКак приготовить Приманьетки? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: Приготовить фарш из куриного фарша и измельченных грибов, добавить специи и лук, пропущенный через мясорубку.
Перец и морковь мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Сварить арзу в соленой воде с добавлением 1 ст. ложки растительного масла до полуготовности. Положить фарш на основание каждой лепешки, скатать их трубочками так, чтобы фарш остался внутри. Уложить «приманьетки» в емкость одним слоем, сверху выложить обжаренные овощи, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Рецепт Приманьетки. Приготовить Приманьетки, рецепт. Комментариев пока нет. |