Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-бенгальски

Как приготовить Рыба по-бенгальски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Индийская кухня;

Ингридиенты:

филе трески с кожей750 г
пахта600 г
сливочное масло60 г
сок лимонный15 г
куркума или карри4,5 г
перец красный молотый12 г
перец черный молотый1,5 г
тмин1,5 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы слегка натереть карри или куркумой, залить пахтой, прогреть и поставить в теплое место на 30–40 минут. Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем, посолить и потушить 15 минут.
При подаче полить рыбу соусом, полученным при тушении, и растопленным маслом.
На гарнир можно подать отварной рис или отварные овощи.


Рецепт Рыба по-бенгальски. Приготовить Рыба по-бенгальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле