Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Пани Валевска»

Как приготовить Торт «Пани Валевска»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + подсушивание)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо11 шт.
сахар4 стакана
маргарин100 г
мед2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
сода гашеная1/2 ч. ложки
мука пшеничная3 стакана
цедра 1 лимона 
молоко1 стакан
ванильный сахар1 пакетик
масло сливочное350-400 г
орехи грецкие1 стакан ядер

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Пани Валевска» Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания.

Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа.

Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.

Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.


Рецепт Торт «Пани Валевска». Приготовить Торт «Пани Валевска», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле