Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мазурка виленская

Как приготовить Мазурка виленская?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

финики250 г
миндаль250 г
шоколад250 г
яичный белок6 шт.
сахарная пудра500 г
корж вафельный готовый1 шт.
глазурь лимонная (глазурь лимонная) 

Способ приготовления:

Рецепт: Мазурка виленская Белки взбейте в пену, на пару, пока масса слегка не загустеет, к концу взбивания понемногу введите просеянную сахарную пудру. Снимите с паровой бани и продолжайте взбивать до полного охлаждения.

Осторожно смешайте белковую массу с натертым на мелкой терке шоколадом, очищенным, ошпаренным и пропущенным через мясорубку миндалем и нарезанными тонкой соломкой финиками.

Выложите полученную массу на вафельный корж и выпекайте в умеренно нагретой духовке. Готовую мазурку охладите и покройте сверху глазурью.


Рецепт Мазурка виленская. Приготовить Мазурка виленская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле