Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша, запеченная с овощами и сыром

Как приготовить Горбуша, запеченная с овощами и сыром?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

горбуша1 шт. (1 кг)
морковь2-3 шт.
лук1 шт.
помидоры2 шт.
сливочное масло2 ч. ложки
петрушка 
майонез200 г
сыр 

Способ приготовления:

Горбушу разморозить, почистить, разделать: отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей. Получившиеся куски разрезать на несколько частей, 6-8 см каждая.
Кусочки посолить, обмазать майонезом, уложить в форму.
Морковь нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), лук — полукольцами, тушить на сковороде с маслом и водой. Овощи должны стать мягкими.
На каждый кусок рыбы ровным слоем выложить овощи, смазать майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.


Рецепт Горбуша, запеченная с овощами и сыром. Приготовить Горбуша, запеченная с овощами и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле