Горбуша, запеченная с овощами и сыромКак приготовить Горбуша, запеченная с овощами и сыром?
Способ приготовления: Горбушу разморозить, почистить, разделать: отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей. Получившиеся куски разрезать на несколько частей, 6-8 см каждая.
Кусочки посолить, обмазать майонезом, уложить в форму. Морковь нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), лук — полукольцами, тушить на сковороде с маслом и водой. Овощи должны стать мягкими. На каждый кусок рыбы ровным слоем выложить овощи, смазать майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки. Рецепт Горбуша, запеченная с овощами и сыром. Приготовить Горбуша, запеченная с овощами и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |