Рулет куриный с грибамиКак приготовить Рулет куриный с грибами?
Способ приготовления: 1. Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте с обеих сторон.
2. Грибы разморозьте, обжарьте в растительном масле с солью и чили (1/2 ч. ложки) в течении 5 минут. Укроп и чеснок измельчить. Сыр мелко натереть. 3. Нарезанные ингредиенты сложите в миску, смешать с орехами, добавить 1 ч. ложку соли, 4 ст. ложки сливочного масла, перемешайте. 4. Отбитые куриные филе разложите так, чтобы получился прямоугольник без пустот. Для прочности кладите грудки в нахлест 2 см. Сверху разложите начинку. Аккуратно скрутите рулет. Края рулета должны быть в нахлест. Слепите пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно. Оберните плотно рулет пленкой. Можно дополнительно обвязать ниткой. 5. В большую кастрюлю налейте воды и положите на дно тарелку, чтобы не прилипла пленка. Раскрошите суповые кубики, прогрейте минут 5. 6. Аккуратно положите рулеты в тёплый бульон. Варите до тех пор, пока вода не закипит. 7. Затем достаньте рулеты. Они должны быть белыми снаружи. Снимите с рулетов плёнку. 8. В миску влейте 2 ст. ложки мёда и 3 ст. ложки соевого соуса. Размешайте до однородности. 9. Смажьте противень 2 ст.ложками растительного масла. Положите рулеты. Обмажьте их соево-медовым соусом. Жарьте в разогретой духовке при 180 градусах в течении 20-25 минут. Через каждые 5 минут доставайте и обмазывайте соусом. 10. Рулеты порежьте кружочками шириной 1-1,5 см. Полейте чесночным соусом и подавайте. Рецепт Рулет куриный с грибами. Приготовить Рулет куриный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |