Бигос (2)Как приготовить Бигос (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 50 (50-60 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Свинину посолите и обжарьте со всех сторон в части вытопившегося жира, соедините с грудинкой, квашеной капустой, грибами и жарьте 10 минут. Добавьте небольшое количество кипящей воды и тушите 30 минут. На оставшемся жире обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и жарьте при помешивании 5–7 минут. Подсушите муку до светло-коричневого цвета. Добавьте к тушеной капусте с грибами и мясопродуктами нарезанные колбасу, шкварки, лук, нашинкованную свежую капусту и разведенную водой муку, положите томат-пюре, посолите, поперчите и тушите до готовности. Рецепт Бигос (2). Приготовить Бигос (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |