Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос (2)

Как приготовить Бигос (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 50 (50-60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная свежая400 г
капуста квашеная400 г
колбаса150 г
грудинка копченая100 г
сало50 г
лук репчатый1 головка
грибы сушеные60 г
томат-пюре1 ст. ложка
мука пшеничная20 г
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Бигос (2) Квашеную капусту мелко порубите. Свинину и грудинку нарежьте кубиками, колбасу — кружочками. Сало нарежьте кубиками и растопите. Шкварки выложите.

Свинину посолите и обжарьте со всех сторон в части вытопившегося жира, соедините с грудинкой, квашеной капустой, грибами и жарьте 10 минут. Добавьте небольшое количество кипящей воды и тушите 30 минут.

На оставшемся жире обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и жарьте при помешивании 5–7 минут. Подсушите муку до светло-коричневого цвета.

Добавьте к тушеной капусте с грибами и мясопродуктами нарезанные колбасу, шкварки, лук, нашинкованную свежую капусту и разведенную водой муку, положите томат-пюре, посолите, поперчите и тушите до готовности.


Рецепт Бигос (2). Приготовить Бигос (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле