Розеты свиные по-провансальскиКак приготовить Розеты свиные по-провансальски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом. Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте. Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито. Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них — ломтики помидора, оформите зеленью. Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом. Рецепт Розеты свиные по-провансальски. Приготовить Розеты свиные по-провансальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |