Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина заливная

Как приготовить Телятина заливная?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

телятина110 г
жир говяжий5 г
коренья20 г
желе мясное100 г
гарнир овощной150 г
соус хрен со сметаной или уксусом, или салатная заправка30 г
яйца8 шт.
зелень 

Способ приготовления:

Мякоть телятины обжарить на жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделенными от мяса, довести до готовности в духовке. Готовую телятину охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе, приготовленным на соке, оставшемся от жарки телятины. Для этого на противень, в салатники или порционные формы налить тонким слоем полузастывшее мясное желе и, когда оно застынет, положить куски телятины, украсить их вареным яйцом, зеленью, листиками эстрагона, морковью и т. п., залить оставшимся желе и поставить в холодильник.
При подаче залитые куски телятины вырезать колебательным движением ножа так, чтобы края получились гофрированными, положить на блюдо и гарнировать. Гарнир полить салатной заправкой. Отдельно подать соус хрен со сметаной.


Рецепт Телятина заливная. Приготовить Телятина заливная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле