Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поросенок заливной

Как приготовить Поросенок заливной?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

поросенок135 г
желе мясное125 г
гарнир150 г
яйца10 г
соус хрен с уксусом40 г
зелень 

Способ приготовления:

Поросенка сварить, нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1–1,5 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, зеленью и т. п. На противень налить незастывшее желе так, чтобы оно на треть покрывало куски поросенка. Когда желе застынет, каждый кусок залить полузастывшим желе с помощью бумажной трубочки.
Заливного поросенка подать гарниром. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус хрен со сметаной.


Рецепт Поросенок заливной. Приготовить Поросенок заливной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле