Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки фаршированные (2)

Как приготовить Кабачки фаршированные (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
масло сливочное30 г
сыр100 г
маргарин20 г
лук репчатый300 г
морковь300 г
корень петрушки200 г
томат-пюре50 г
масло растительное100 г
говядина300 г мякоти
рис100 г
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки фаршированные (2) Кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на куски толщиной 4–5 см, удалите семена и варите до полуготовности в подсоленной воде.

Выложите кабачки на смазанный маргарином противень или сковороду, начините овощным или мясным фаршем так, чтобы он выступал горкой, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

Для мясного фарша мясо сварите или пожарьте, пропустите через мясорубку, добавьте вареный рис, мелко рубленный лук, перец, соль.

Для овощного фарша овощи нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, посолите по вкусу и потушите.


Рецепт Кабачки фаршированные (2). Приготовить Кабачки фаршированные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле