Биточки из телятины, фаршированные яйцом и лукомКак приготовить Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: Мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать 4 кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш. Края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропа. Рецепт Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком. Приготовить Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком, рецепт. Комментариев пока нет. |