Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком

Как приготовить Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

телятина115 г
хлеб пшеничный25 г
молоко или вода35 г
лук репчатый35 г
топленое масло6 г
яйца15 г
сухари20 г
жир говяжий10 г
соус красный75 г
перец 
зелень петрушки , укропа 

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать 4 кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш. Края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком. Приготовить Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле