Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка мясная (4)

Как приготовить Окрошка мясная (4)?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы

Ингридиенты:

квас хлебный300 г
говядина80 г
зеленый лук30 г
огурцы60 г
сметана40 г
яйца1/2 шт.
сахар5 г
горчица готовая2 г
зелень укропа 

Способ приготовления:

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5–2 см). Лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.
При подаче окрошку посыпать зеленью укропа.
Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и хранить на льду. При подаче положить в тарелку порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать зеленью укропа.


Рецепт Окрошка мясная (4). Приготовить Окрошка мясная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле