Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель медовый

Как приготовить Кисель медовый?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мед100-150 г
вода500 г
крахмал1 ст. ложка
гвоздика4-6 бутонов
сок лимонный2-3 ч. ложки
цедра лимонная 

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель медовый В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите.

Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.

Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.


Рецепт Кисель медовый. Приготовить Кисель медовый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле