Салат «Мимоза» (2)Как приготовить Салат «Мимоза» (2)? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сыр натрите на мелкой терке. Лосося отцедите от заливки и разомните вилкой. Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке. Лук мелко порубите. Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося. Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки. Рецепт Салат «Мимоза» (2). Приготовить Салат «Мимоза» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |