Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кулебяка с рыбой

Как приготовить Кулебяка с рыбой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Славянская кухня;
Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое800 г
яичный желток1 шт.
рыба800 г филе
мука пшеничная для фарша-40 г и для блинчиков80 г
масло растительное100 г
крупа гречневая100 г
лук репчатый150 г
зелень укропа нарезанная2 ст. ложки
перец молотый 
соль и сахарпо вкусу
вода или молоко200 г
яичный белок2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Кулебяка с рыбой Приготовьте дрожжевое тесто (Посмотрите рецепт «Опарное дрожжевое тесто»).

Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. 1/2 часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и смешайте с рыбным фаршем.

Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3–4 блинчика.

Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.

Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.


Рецепт Кулебяка с рыбой. Приготовить Кулебяка с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле