Бутербродный торт с креветками и икрой (2)Как приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой (2)? Тип рецепта: Бутербродный торт Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри.
Креветок очистить и прогреть в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладить. С хлеба срезать корки и разрезать на 3 пласта. Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить второй пласт, смазать его икорным маслом и накрыть оставшимся пластом. Положить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Затем смазать верхний пласт маслом с зеленью. Боковую поверхность торта смазать любой из приготовленных масс, оформить ломтиками лимона и листиками петрушки. Поверхность торта оформить лососевой икрой, креветками и зеленью. Рецепт Бутербродный торт с креветками и икрой (2). Приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой (2), рецепт. Комментариев пока нет. |