Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с креветками и икрой (2)

Как приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой (2)?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный круглый1 булка
креветки варено-мороженые20 шт.
криль консервированный300 г
икра минтая или мойвы180 г
икра лососевая30 г
масло сливочное250 г
зелень укропа1 пучок
лимон1 шт.
карри 
перец красный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с креветками и икрой (2) Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри.
Креветок очистить и прогреть в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладить.
С хлеба срезать корки и разрезать на 3 пласта. Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить второй пласт, смазать его икорным маслом и накрыть оставшимся пластом. Положить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Затем смазать верхний пласт маслом с зеленью. Боковую поверхность торта смазать любой из приготовленных масс, оформить ломтиками лимона и листиками петрушки.
Поверхность торта оформить лососевой икрой, креветками и зеленью.


Рецепт Бутербродный торт с креветками и икрой (2). Приготовить Бутербродный торт с креветками и икрой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле