Торт «Славянка»Как приготовить Торт «Славянка»? Тип рецепта: Торты Кухня: Славянская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.
Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей. Рецепт Торт «Славянка». Приготовить Торт «Славянка», рецепт. Комментариев пока нет. |