Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Славянка»

Как приготовить Торт «Славянка»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Славянская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
сахар150 г
яйцо6 шт.
масло сливочное280 г
яичный желток3 шт.
молоко сгущенное170 г
халва80 г
сахарная пудра2 ч. ложки
ванилин 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Славянка» Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.

Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы.

Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.


Рецепт Торт «Славянка». Приготовить Торт «Славянка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле