Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кныдли

Как приготовить Кныдли?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель800 г
мука пшеничная200 г
яйцо1 шт.
сливы240 г
сахар20 г
масло сливочное40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кныдли Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).

Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.

Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.


Рецепт Кныдли. Приготовить Кныдли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле