Бургеры с помидорами и соусом пестоКак приготовить Бургеры с помидорами и соусом песто? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжаривайте бургеры до образования золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и жарьте бургеры еще 2–3 минуты. Для соуса песто листья базилика измельчите блендером вместе с чесноком и орехами в однородную массу, по каплям добавляя оливковое масло. В конце всыпьте тертый пармезан, взбивайте соус еще несколько секунд. Лук нарежьте кольцами толщиной 5 мм и обжарьте на сухой сковороде. Помидор нарежьте кружочками. Булочки разрежьте по горизонтали, обжарьте в тостере до золотистого цвета. На нижние половинки булочек, смазав их соусом песто, уложите по кружочку помидора, затем — по листу салата и по бургеру. Сверху выложите обжаренный лук и накройте оставшимися половинками булочек. Отдельно можно подать картофельные чипсы. Рецепт Бургеры с помидорами и соусом песто. Приготовить Бургеры с помидорами и соусом песто, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |