Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бургеры с помидорами и соусом песто

Как приготовить Бургеры с помидорами и соусом песто?
Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

булочки пшеничные4 шт.
мякоть говядины (лопатка)400 г
лук репчатый1 головка
листья зеленого салата1 пучок
помидор1 шт.
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
базилик зеленый1 пучок
кедровые орешки4 ст. ложки
чеснок2 зубчика
оливковое масло4 ст. ложки
сыр пармезан тертый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бургеры с помидорами и соусом песто Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте перец, соль и перемешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера.
На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжаривайте бургеры до образования золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и жарьте бургеры еще 2–3 минуты.
Для соуса песто листья базилика измельчите блендером вместе с чесноком и орехами в однородную массу, по каплям добавляя оливковое масло. В конце всыпьте тертый пармезан, взбивайте соус еще несколько секунд.
Лук нарежьте кольцами толщиной 5 мм и обжарьте на сухой сковороде. Помидор нарежьте кружочками.
Булочки разрежьте по горизонтали, обжарьте в тостере до золотистого цвета. На нижние половинки булочек, смазав их соусом песто, уложите по кружочку помидора, затем — по листу салата и по бургеру. Сверху выложите обжаренный лук и накройте оставшимися половинками булочек. Отдельно можно подать картофельные чипсы.


Рецепт Бургеры с помидорами и соусом песто. Приготовить Бургеры с помидорами и соусом песто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле