Бургеры по-тайскиКак приготовить Бургеры по-тайски? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Кухня: Тайская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:К свиному фаршу добавьте грибную массу, рыбный соус, кориандр, посолите, поперчите и перемешайте. Разделите фарш на 4 равные части и сформуйте 4 бургера. На сковороде нагрейте масло на среднем огне, обжарьте бургеры до готовности. Майонез смешайте с соком лайма. Капусту тонко нашинкуйте. Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижние части булочек смажьте смесью майонеза с соком лайма, посыпьте нашинкованной капустой. Сверху уложите бургеры, поперчите и накройте их оставшимися половинками булочек. Подавайте бургеры горячими. Совет: Если у вас нет тайского рыбного соуса, готовьте бургеры без него. В любом случае результат будет стоить ваших усилий. Рецепт Бургеры по-тайски. Приготовить Бургеры по-тайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |