Мясо тушеное по-домашнемуКак приготовить Мясо тушеное по-домашнему? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном. Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения. Закройте крышками, тушите в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Мясо тушеное по-домашнему. Приготовить Мясо тушеное по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. |