Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо тушеное по-домашнему

Как приготовить Мясо тушеное по-домашнему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть600 г
лук репчатый2 головки
картофель4 клубня
маргарин3 ст. ложки
чеснок2 дольки
бульон4 стакана
лавровый лист 
зелень укропа 
соль 
перец горошкомпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо тушеное по-домашнему Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.
Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо тушеное по-домашнему. Приготовить Мясо тушеное по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле