Двойные бургеры по-турецкиКак приготовить Двойные бургеры по-турецки? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На сковороде нагрейте масло на среднем огне, обжарьте бургеры до готовности. Помидоры нарежьте ломтиками. Бекон обжарьте до образования хрустящей корочки. Ломтики хлеба подсушите в тостере, затем смажьте их майонезом, сверху уложите листья салата, базилика, ломтики помидора и бургер. При подаче на тарелку уложите по два бургера друг на друга, сверху — по ломтику обжаренного бекона, посыпьте паприкой. Совет: При обжаривании бургеров не накрывайте сковороду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного. Рецепт Двойные бургеры по-турецки. Приготовить Двойные бургеры по-турецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |