Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Двойные бургеры по-турецки

Как приготовить Двойные бургеры по-турецки?
Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной8 ломтиков
фарш мясной800 г
лук репчатый красный1 головка
эстрагон1 веточка
перец чили молотый1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
горчица дижонская1 ч. ложка
сыр творожный100 г
растительное масло2 ст. ложки
листья зеленого салата1 пучок
помидоры2 шт.
базилик зеленый и фиолетовыйпо 1 веточке
майонез4 ст. ложки
бекон4 ломтика
мускатный орех тертый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Двойные бургеры по-турецки Лук и эстрагон мелко нарежьте, добавьте истолченный в ступке чили, яйцо, горчицу, сыр, мускатный орех, фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте из массы 8 плоских бургеров, выдержите их в холодильнике 30 минут.
На сковороде нагрейте масло на среднем огне, обжарьте бургеры до готовности.
Помидоры нарежьте ломтиками. Бекон обжарьте до образования хрустящей корочки.
Ломтики хлеба подсушите в тостере, затем смажьте их майонезом, сверху уложите листья салата, базилика, ломтики помидора и бургер.
При подаче на тарелку уложите по два бургера друг на друга, сверху — по ломтику обжаренного бекона, посыпьте паприкой.
Совет: При обжаривании бургеров не накрывайте сковороду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.


Рецепт Двойные бургеры по-турецки. Приготовить Двойные бургеры по-турецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле