Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Гусиные лапки»

Как приготовить Торт «Гусиные лапки»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная80 г
сахар70 г
яйцо2 шт.
шоколад100 г
масло сливочное для теста-30 г и для крема150 г
сахарная пудра125 г
сливки32 г
какао-порошок15 г
коньяк10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Гусиные лапки» Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.

Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла. Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.

Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.


Рецепт Торт «Гусиные лапки». Приготовить Торт «Гусиные лапки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле