Свиное филе с имбирем и виноградомКак приготовить Свиное филе с имбирем и виноградом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:С апельсинов снять цедру, измельчить ее и варить 3 минуты. Из мякоти апельсинов выжать сок. Виноград разрезать пополам и удалить костички, затем сбрызнуть лимонным соком. Ломтики мяса жарить на половине сливочного масла по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, посолить и поперчить. Выделившийся при обжаривании мяса сочок процедить, соединить с сахаром и прогреть до карамелизации. Перед подачей влить апельсиновый сок. Рецепт Свиное филе с имбирем и виноградом. Приготовить Свиное филе с имбирем и виноградом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |