Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе с имбирем и виноградом

Как приготовить Свиное филе с имбирем и виноградом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная800 г мякоти
имбирь молотый1/2
виноград белый2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
сахар1 стакан
чеснок1 зубчик
апельсины2 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
гвоздика1 бутон
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиное филе с имбирем и виноградом Гвоздику размолоть в кофемолке, перемешать с тертым чесноком, имбирем и оливковым маслом. Свинину нарезать ломтиками, натереть их приготовленной смесью и поместить в холодильник на 30 минут.
С апельсинов снять цедру, измельчить ее и варить 3 минуты. Из мякоти апельсинов выжать сок.
Виноград разрезать пополам и удалить костички, затем сбрызнуть лимонным соком.
Ломтики мяса жарить на половине сливочного масла по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Выделившийся при обжаривании мяса сочок процедить, соединить с сахаром и прогреть до карамелизации.
Перед подачей влить апельсиновый сок.


Рецепт Свиное филе с имбирем и виноградом. Приготовить Свиное филе с имбирем и виноградом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле