Бургеры в картофельной «рубашке»Как приготовить Бургеры в картофельной «рубашке»? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.
Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок. Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом. Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу. Рецепт Бургеры в картофельной «рубашке». Приготовить Бургеры в картофельной «рубашке», рецепт. Комментариев пока нет. |