Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бургеры в картофельной «рубашке»

Как приготовить Бургеры в картофельной «рубашке»?
Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины (лопатка)450 г
картофель4 шт.
яйца перепелиные вареные4 шт.
чеснок3 зубчика
помидоры черри4 шт.
майоран сушеный1 ч. ложка
растительное масло для фритюра 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бургеры в картофельной «рубашке» Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.
Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок.
Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом.
Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.


Рецепт Бургеры в картофельной «рубашке». Приготовить Бургеры в картофельной «рубашке», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле